登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycbbf的博客

祝您新年里————东出吉祥;西去顺利;南走平安;北行无虑;中有健康!

 
 
 

日志

 
 

2018年11月13日  

2018-11-13 16:21:42|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      十月三十日早上6点从家起身与小妹接上哥带老母亲去市医院再诊治,经多次复查和大夫交谈情况与县医院结果基本相视。我待住院后没有再在跟前照护,几乎每天都通过电话了解着老母亲的诊治情况,从 肿瘤科转到外科哥哥妹妹轮换着陪伴着,就这样又折腾了十多天,最后权衡利弊还是于昨天(11.12)座班车回到了家。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018